Paysandú, Martes 25 de Octubre de 2011

Ignacio Fumeaux sumó otro título

Deportes | 25 Oct El tenista sanducero Ignacio Fumeaux se consagró campeón en la 6ª fecha del Circuito Nacional Juvenil que se disputara en canchas del Club del Lago en Punta del Este.
El representante del Paysandú Golf Club sumó así su sexta titulación en la categoría Infantiles, en igual número de competencias desarrolladas en la presente temporada. Ya no sorprende lo suyo, pero es importante destacarlo porque al igual que sus compañeros de club que compitieron, brindó buena demostración.
Ignacio se impuso en octavos a González 6-0, 6-1, en cuartos a su compañero Juan Larrañaga 6-1, 6-0, en semi a Centurión 7-6, 6-0 y en la final a Facundo López 6-0, 6-0.
En la misma categoría, la única dama del grupo Agustina Arias, luego de ganar los dos primeros partidos perdió en semi con Zanella que se impuso 6-1, 7-6 a la sanducera.
Jerónimo Urruty venció a Sheppard 6-1, 7-5, en cuartos a Winder 6-2, 6-1 y perdió en semi con Facundo López 4-6, 1-6.
Por su parte Juan Larrañaga ganó su partido del viernes y el sábado volvió a ganar, esta vez ante el capitalino Coló 6-3, 4-6, 6-4, para perder en cuartos con su compañero que a la postre fuera el campeón.
Juan Martín Fumeaux también ganó su partido del viernes y el sábado perdió con Liberman 2-6, 1-6.
La próxima actividad será la disputa de la tanda clasificatoria para el denominado Campeonato Nacional en Pre Infantiles y Menores, el venidero fin de semana en Mercedes. El torneo se disputará en Montevideo en el primer fin de semana de noviembre.
Interno
También hubo actividad interna a nivel del Golf, con un torneo entre jugadores del club, ya que no se pudo contar con los chicos del Remeros debido a que tenían otra competencia deportiva los de la institución del rombo blanco.
En total fueron 22 los participantes de las competencias el pasado sábado, en las categorías Mini y Principiantes.
En Mini fue campeón Timoteo Martino y vice Bautista Dibot, compitiendo además Ignacio Alvarez, Nepomuceno Saravia y Constanza Echeverría.
En Principiantes el campeón fue Agustín Olaso y vice Santino Tortorella.
El 5 y 6 del entrante mes de noviembre se desarrollará en el Golf una etapa del Torneo Regional. La etapa contará con el auspicio del Consulado Argentino, que confirma lo que viene llevando a cabo desde 2006 en el tenis menor.