Paysandú, Miércoles 26 de Octubre de 2011

Pasó un Huracán con lluvia de goles

Deportes | 24 Oct Huracán se impuso en su visita a Centenario por 4 a 1 en el inicio del Torneo Clausura del fútbol de Primera División de Paysandú.
Comenzaron muy mal los equipos, con tan solo dos chances de gol para cada lado, que fue lo más notorio del primer tiempo, destacándose el penal desviado por el arquero gringo, Federico Acosta, ante remate de Heriberto Cejas.
Pero el segundo tiempo cambió bastante, principalmente por el lado de Huracán con un gran tabajo de Andrés Acosta y la colaboración de Diego Aranda. En dos minutos metieron dos goles los del “globito”. Primero fue Andrés Acosta y enseguida Mario Rosas de pena libre, colocando el balón en el ángulo superior derecho de F. Acosta. Un golazo.
Y cuando vino el tercero de Huracán por intermedio de Daniel Morales, otro golazo, parecía que era la noche en la tarde gris y lluviosa para el local. Pero a impulsos de Enzo Burakov, Rodolfo López y Héctor Guzmán, éste último descuenta.
Jugando al todo o nada, Centenario se metió en campo adversario y bien pudo haber anotado el segundo, pero Eduardo Dos Santos, quien hacía un minuto había ingresado, coartó las aspiraciones del grino. Daniel Bazet Fernández