Paysandú, Domingo 30 de Octubre de 2011

Circuito de Padel

Caorsi y Cora ganaron en Primera Categoría

Deportes | 26 Oct Con la participación de 54 parejas, provenientes de varios puntos del Interior y de la vecina Provincia de Entre Ríos, que le hicieron frente al mal tiempo reinante, se desarrolló en canchas del Golf Club Paysandú la 5ª fecha del Circuito Porto Seguros de padel, Copa Industrial Paysandú. En esta ocasión no pudieron ser de la partida los deportistas de Buenos Aires que habitualmente forman parte del circuito, teniendo en cuenta las elecciones presidenciales argentinas que se desarrollaron el domingo.
Nada menos que 91 partidos se desarrollaron a lo largo de cuatro días de intensa competencia, en las diferentes categorías, que van definiendo posiciones en el ranking anual que se cerrará a fin de año y que clasificará para la disputa del Master final a disputarse en diciembre.
La sexta fecha del circuito se llevará a cabo los días 17, 18, 19 y 20 de noviembre.
Los resultados
La pareja mixta conformada por el tacuaremboense Agustín Caorsi y el sanducero Martín Cora se quedaron con la fecha en Primera al vencer a los salteños Alejandro Souza y Luis Iriarte, por 6/1 y 7/6, mientras que el título de la etapa en Segunda fue para los salteños Franco Soria y Valentín Piastri, quienes vencieron a la pareja mercedaria Alvaro Caffera-Guillermo Perera por 6/4 y 7/6.
En Tercera Categoría también el título se fue para Salto, ya que los naranjeros Matías García y Alberto Hernández vencieron en la final a los doloreños Javier Berger y Fabián Retamoza, por 7/6 y 6/1.
Los sanduceros Carlos Silveira de Andrade y Pedro De María se quedaron con la titulación en Cuarta Categoría, al imponerse a los colonenses Carlos Morend y Claudio Cáceres por 6/4 y 6/3, mientras que también para Paysandú fue el primer puesto en Quinta Categoría, dado que María Noel Bicco y Claudio Schneider se impusieron en el choque por el título a los locales Pedro Neighbur y Oscar Griecco por 6/3 y 6/2.