Paysandú, Lunes 31 de Octubre de 2011

Alejandro Nolla ganó en ciclismo

Deportes | 28 Oct Otra buena etapa de ciclismo se cumplió anoche en el circuito de la Avenida de los Iracundos del Balneario Municipal. Buen número de anotados en las tres categorías en que se dividió la velada y numeroso público siguiendo las alternativas de las competencias.
En la prueba central del programa reservada a ciclistas federados, Elite, Sub 23 y Junior, se impuso Alejandro Nolla.
En la competencia reservada a Promocionales, que abrió la jornada, ganó Pablo De León y en la carrera para Master la victoria fue para Martín Filotto.
A PURO EMBALAJE
La prueba central con 24 ciclistas en carrera, se disputó sobre 40 vueltas con 4 embalajes puntuables.
Esta modalidad obviamente que le da interés, ritmo y permanente expectativa a la competencia.
Lucas Suárez ganó el primer embalaje y posteriormente Alejandro Nolla hizo doblete, triunfando en el segundo y el tercero respectivamente.
El último sprint lo ganó Milton Wynants, pero a esa altura ya los puntos lo daban ganador a Nolla, en tanto Wynants subía en el marcador al segundo lugar.
Una carrera muy interesante, de ritmo permanente, con varios atacando y los embalajes definiendo posiciones. “Chapatín”
Clasificación: 1º Alejandro Nolla, 2º Milton Wynants, 3º José Larrosa, 4º Oscar Moreira, 5º Alexander Gutiérrez.
LOS OTROS RESULTADOS.
Promocionales: 1º Pablo De León, 2º Nicolás Miranda, 3º Alvaro Lapalma, 4º Oscar Viera, 5º Leonardo Pereira.
Master: 1º Martín Filotto, 2º Alfredo Zagarzazú, 3º Héctor Mercanzini, 4º Walter Moreira, 5º Richard Gilardoni.
Domingo en CAMS. Este domingo la actividad del ciclismo estará en CAMS a partir de la hora 8.