Paysandú, Lunes 31 de Octubre de 2011

Bella Vista defendió bien su ventaja

Deportes | 31 Oct Buen rédito sacó el equipo papal a su labor defensiva, para proteger la ventaja que sacó en el marcador y consolidó una merecida victoria ante un desordenado Litoral. El dueño de casa careció de un orientador y así terminó corriendo mucho pero produciendo poco.
En la primera parte los dos encontraron dificultades para tener la pelota, jugando mucho por alto y con ese panorama el que más la tuvo fue el auriblanco, con lo de Di Santo y algo de Gularte, mientras arriba Bianchi, en la primera que tocó fue gol.
Litoral con lo que buscó Lodeiro y Rodríguez, poco pesó en ofensiva, a excepción de un buen remate de Bicca que sacó Rotundo. Poniendo ganas, un penal le permitió a Colzada, de gran despliegue, igualar el marcador.
En el complemento y sobre todo luego del ingreso de Pons, la visita ganó metros por derecha, mientras el local se replegaba. En una jugada en la que hubo falta previa a Casuriaga, desbordó Pons y cedió a Bianchi que le ganó a todos y puso el 2 a 1. De ahí en más Litoral, con poco orden y muy distanciados sus delanteros, igual llevó peligro al área bellavistense que, entre Pérez, Calabuig y Rotundo, se encargaron de diluir para asegurar el triunfo. Marcos Josuhé