Paysandú, Miércoles 09 de Noviembre de 2011

Esta vez segundas partes fueron buenas

Deportes | 03 Nov Finalmente jugaron un emotivo partido los equipos del Estudiantil Sanducero y el Independiente Chaplin, que ganó el estudioso por 3 a 2. Primer tiempo que se fue sin pena ni gloria, prevalesciendo la marca por sobre la creación del juego.
Pero el segundo tiempo fue a todas luces. Primero comenzó el local llevándose por arriba al adversario y a los 5’, un balón cambiado de izquierda a derecha le permitió a Darío Milán fusilar al buen arquero Osvaldo Martínez. Seis minutos después, otra monumental jugada de ataque del estudioso y esta vez Wilson García metía el segundo, con un golazo.
Sin embargo el rojo se puso como diablo. Metió presión y amor propio, y descontó por intermedio de Federico Díaz, con otro golazo, rematando de afuera del área y el balón dio en la base del caño derecho y se metió por el segundo.
Esta actitud de Independiente le valió para que Leonardo González empatara y cuando parecía que se llevaba el triunfo, el arquero Matías Izaguirre y la defensa de Estudiantil no lo pemitieron, sacando balones de la línea. Y, en un error de un defensa que dejó airado a su propio arquero, Dávila le dio el triunfo al local. Daniel Bazet Fernández