Paysandú, Miércoles 09 de Noviembre de 2011

Independencia y Litoral dividieron honores

Deportes | 07 Nov Independencia y Litoral empataron 1 a 1 en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División A.
El partido fue de trámite regular, ambos equipos transitaron mucho en la mitad de la cancha, pero sin muchas ideas futbolísticas. Los esquemas defensivos superaron a los ofensivos, y por momentos el cotejo hasta se tornó aburrido. Litoral tuvo la chance de abrir el tanteador a los 9’ por intermedió de Bicca pero la misma no se pudo cristalizar en gol. Cuando transcurrían 40’ apareció Varietti y anotó el gol de la apertura para el equipo de la “franja”.
En el segundo tiempo el juego siguió siendo irregular, muchas ganas pero poco fútbol, reinó la fuerza, las ganas ,pero no se hilvanaron jugadas que gusten a los espectadores. Recién a los 26’ Larrosa hizo un jugada muy buena y cuando fue a anotar el gol, el golero “decano” Klever Noguera salvó su valla. De ahí en más estuvo lo mejor del encuentro, Litoral se fue con todo en la ofensiva, lo pasó por arriba a su rival en el medio de la cancha y generó varias chances de gol, que los defensas de la “franja” salvaron como pudieron. A los 40’ Richard Frontán sacó un tremendo remate, inatajable para el golero Cha, y anotó el empate. Pero Litoral quizo seguir de largo ante un equipo desapareció en ofensiva, el “decano” pareció iba a concretar el segundo pero no le dio el tiempo. Un empate que bien pudo ser victoria de Litoral por lo hecho en los minutos finales de la partida.