Paysandú, Miércoles 09 de Noviembre de 2011

Mary ganó en los 100 metros en Paraguay

Deportes | 09 Nov El atleta sanducero Michel Mary se presentó el fin de semana en Paraguay, donde obtuvo excelentes resultados tanto en los 100 como en los 200 metros. Mary participó en el Torneo de la Victoria que se llevó a cabo en Asunción, logrando la medalla de oro en la prueba de los 100 metros llanos, y la de plata en la de 200 metros.
El sanducero ganó con un tiempo de 10.90 en los 100 metros, dejando por el camino al paraguayo Ernesto Stanley (11.01) y al argentino Rodrigo Sánchez (11.09).
En los 200 metros, el vencedor de la carrera fue el brasileño Willian Batista Carvalho, con un tiempo de 22.34, quedando Mary segundo con 22.36, no pudiendo repetir los 21.96 que marcó en la serie, para lo que conspiró el hecho de que sufrió una molestia en la espalda. El tercer puesto fue del brasileño Tiago Suarez con 22.68.
Mary se quedó en la puerta de los Juegos Panamericanos, dado que no pudo alcanzar los tiempos que lo clasificaran para ser de la partida tanto en los 100 como en los 200 metros en la competencia que se llevó a cabo hace algunos días en Guadalajara.
Ahora, el atleta sanducero aspira a continuar compitiendo en el exterior, pensando en poder pelear por las marcas para los Juegos Olímpicos, que es el gran objetivo de aquí en más.
El pasado fin de semana Mary fue de la partida en este torneo en Paraguay, y el venidero participará en el Campeonato Nacional de mayores que se desarrollará en Montevideo, donde además serán de la partida varios atletas de la Escuela Departamental.