Paysandú, Lunes 14 de Noviembre de 2011

“Valentín Martínez”

Copa Consuelo para la M19

Deportes | 07 Nov No fue un buen cierre para los representantes de Trébol en el Torneo juvenil internacional de rugby “Valentín Martínez” que con la organización de Carrasco Polo finalizó en la víspera en las instalaciones de los del Caballito.
La categoría M19 se trajo la Copa Consuelo luego de imponerse 24 a 7 a Liceo Jubilar, y fue este el único trofeo conquistado por los albiverdes sanduceros.
En categoría M15, los sanduceros perdieron ante el organizador en cuartos de final de Copa de Oro, 20 a 5 y quedaron eliminados del certamen, luego de una buena tarea en la fase clasificatoria donde se quedaron con el primer puesto del Grupo H, ganando todos los partidos disputados.
Por su lado la M17 llegó a la final de Copa de Bronce ante Montevideo Cricket y el equipo capitalino se impuso y fue el campeón por lo que Trébol fue Sub Campeón.
La Copa de Oro en M15 fue para British, en M17 para Old Christians y en M19 para el organizador Carrasco Polo. En rugby femenino el campeón fue Argentina A y vice Uruguay A.
Dos jornadas a todo rugby y también hockey, en el que los representantes de Trébol, con Alvaro Pérez y Mario Armentano como entrenadores tuvieron difíciles adversarios en el momento de la disputa de las Copas, cumpliendo de acuerdo al buen nivel que tuvo el torneo.