Paysandú, Lunes 14 de Noviembre de 2011

Los Sauces derrotó a Racing

Deportes | 14 Nov Los Sauces derrotó 1 a 0 a Racing, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Unica Divisional de Ascenso del fútbol sanducero. En el primer tiempo el cotejo fue de trámite regular, las acciones fueron parejas, a pesar de que Racing tuvo dos claras chances de gol. Borkovsky remató al arco y la pelota se estrelló en el palo. Mientras tanto Rotti efectuó un buen remate y la defensa “verdolga” salvó en la línea.
El conjunto de la “polar” también intentó abrir el tanteador, pero sus acciones ofensivas no se pudieron cristalizar en gol. En el segundo tiempo el encuentro siguió siendo parejo, los dos equipos transitaron el terreno de juego con mucha fuerza y corazón, pero no se pudieron apreciar jugadas destacadas desde el punto de vista técnico. Cuando transcurrían 25’ de juego, Rotti de Racing y E.González de los Sauces, disputaron una pelota en el área defensiva de la “academia”. Dio toda la impresión de que el delantero cometió falta contra su rival, se lo sacó de encima y quedó solo frente al golero de Racing, remató y anotó el único gol del partido, que a su vez le dio el triunfo a Los Sauces. Todo Racing protestó al árbitro Oscar Fernández, pero el gol ya había sido otorgado. Un final de festejo para Los Sauces, y de nerviosismo para Racing, que entendió el gol fue luego de una acción donde hubo falta no sancionada.