Paysandú, Miércoles 16 de Noviembre de 2011

Venezuela conquistó un punto de oro

Deportes | 12 Nov Colombia y Venezuela empataron 1 a 1 en el marco de la tercera fecha, de las eliminatorias para el campeonato mundial de Brasil 2014.
A los 11’ del primer tiempo el conjunto locatario, elaboró una muy buena jugada colectiva que Fredy Guarín la culminó con un golazo, que fue la apertura del encuentro.
En el segundo tiempo Colombia pudo aumentar el tanteador en varias oportunidades, pero no supo aprovechar las chances de gol que generó y lo pagó caro.
Venezuela nunca perdió la calma, se agrupó bien, llegó en forma esporádica en ofensiva, y cuidó la mínima diferencia. Cuando transcurrían 33’ de la segunda parte, la defensa colombiana cometió un error garrafal, que aprovechó en forma oportuna Feltscher y empató el juego.
COLOMBIA 1 VENEZUELA 1
Estadio: Metropolitano de Barranquilla. Espectadores: 43.000 espectadores. Arbitro:Omar Ponce. Asistentes: Juan Cedeno y Christian Lescano (terna ecuatoriana).
Colombia: David Ospina, Gerardo Vallejo, Luis Amaranto Perea, Mario Yepes, Pablo Armero- Dorlán Pavón (76’ Marrugo), Fredy Guarín, Bolívar, James Rodríguez (91’ Dayro Moreno). DT: Leonel Alvarez.
Venezuela: Renny Vega, Roberto Rosales, Gabriel Cichero, Vizcarrondo, Amorebieta, -Tomás Rincón (63’ Juan Guerra), Juan Arango, González, Agnel Flores-Nicolás Fedor (57’ José Rondón)y Moreno (70’ Frank Feltscher). DT: César Farías.
Goles: Pt.11’ Guarín, St.33’ Feltscher.