Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2011

Ciclismo: Viera por dos y Nolla ganadores

Deportes | 12 Nov Se disputó una nueva etapa de ciclismo nocturno en el circuito de la Avenida de los Iracundos del Balneario Municipal, organizada por la Federación Sanducera de dicho deporte.
Bueno número de ciclistas participantes en las tres categorías en que se dividía la programación, y el habitual marco de público que sigue el desarrollo de estas competencias.
En la prueba central disputada sobre 40 vueltas con 4 embalajes puntuables, se impuso Alejandro Nolla cumpliendo buena performance.
En Promocionales fue victoria de Oscar Viera, mientras que en Master el ganador fue también Viera, pero en este caso Alejandro.