Paysandú, Viernes 18 de Noviembre de 2011

Partido de alto voltaje que Wanderers cerró mejor

Deportes | 17 Nov Intenso, cambiante, de alto voltaje y final emotivo, fue el partido donde Wanderers derrotó a Pelotaris por 73 a 68 poniendo 1-0 la serie semifinal “Play Off” del Campeonato Preparación de básquetbol de Primera División “74 Aniversario de Charlas Deportivas”.
Los parciales 7/20, 28/30 y 52/46, marcaron en buena medida los tiempos del partido.
Un cuarto inicial donde Pelotaris con una cerrada defensa zonal le cerró los caminos a Wanderers, de manera especial a Mathis, dejándolo sin gol.
Un segundo cuarto donde Wanderers apretó las marcas y mostró una mejoría asimismo en la ofensiva, donde la inclusión de Carvalho trajo otras preocupaciones a la defensa vasca.
Esos 10’ marcaron un parcial favorable a Wanderers de 21/10, dejando solamente en un doble la ventaja de Pelotaris al cierre del primer tiempo.
En el tercer cuarto se suelta Mathis que comienza gravitar en el gol. En el cuarto final, nerviosismo de Pelotaris, faltas técnicas, Wanderers saca 11 puntos productos de libres, Luego se serenan los “vascos”, Suparo pone dobles y triples y la pizarra muestra un 69-67. Al final mejor cierre de Wanderers para quedarse con la victoria. “Chapatín”