Paysandú, Miércoles 23 de Noviembre de 2011

Ecuador fue buen local y ganó

Deportes | 16 Nov Ecuador sumó tres puntos importantes como local venciendo 2 a 0 a Perú en el marco de la 4ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Brasil 2014. Con un par de chances para cada uno, en el primer tiempo se fueron al descanso igualados sin goles. En la parte final fue más incisiva la ofensiva de los locales, y lo que habían buscado lo conquistó Méndez en buena jugada de contragolpe. Respondieron los orientados por por el uruguayo Sergio Markarián, y tuvo una chance para empatar Chiroque que no pudo conretar.
Sobre el final, una jugada iniciada por Ayoví la culminó Benítez para vencer a Fernández y cerrar el marcador. Triunfo que indica supremacía de los locales en Eliminatorias sobre los incaicos.
ecuador 2 perú 0
Estadio: Olímpico de Atahualpa. Público: 34.481 espectadores Árbitro: Jorge Larrionda. Asistentes: Pablo Fandiño y Marcelo Costa (terna uruguaya).
Ecuador: Máximo Banguera; Juan Carlos Paredes, Jairo Campos, Fricson Erazo (Eduardo Morante, 38), Walter Ayoví; Antonio Valencia, Segundo Castillo, Luis Saritama (Oswaldo Minda, 82), Joao Rojas (Edison Méndez, 46); Jaime Ayoví y Cristhian Benítez. DT: Reinaldo Rueda. Perú: Raúl Fernández; Renzo Revoredo, Santiago Acasiete, Christian Ramos, Walter Vílchez; Juan Vargas, Carlos Lobatón (Michael Guevara, 46), Edwin Retamoso, Jefferson Farfán (Luis Advíncula, 66); Paolo Guerrero y Claudio Pizarro (Willian Chiroque, 63). DT: Sergio Markarián. Goles: Edison Méndez (70) y Cristhian Benítez (89). Amonestados: Segundo Castillo (E), Carlos Lobatón y Renzo Revoredo (P).