Paysandú, Miércoles 23 de Noviembre de 2011

Ciclismo: hoy se compite en Pueblo Porvenir

Deportes | 20 Nov Hoy desde la hora 8 en adelante con la organización del Club Ciclista San Antonio, se disputa una nueva etapa de ciclismo en el circuito céntrico de Pueblo Porvenir. Se competirá en las categoría promocionales, Master y federados, Elites, Sub 23 y Junior.
Junto a los valores sanduceros estarán presentes ciclistas de otras zonas y los argentinos que siempre toman parte de las carreras que se disputan en el departamento.
GONZALEZ SEGUNDO EN MALDONADO
Con un alto número de participantes se llevó a cabo en Maldonado una nueva etapa de ciclismo nocturno para varias categorías,
En la competencia principal para Elites, la victoria fue para Leonel Flores, en tanto el sanducero Diego González cumplio obra buena gestión ubicándose segundo, llegando despegado a la meta junto al ganador.
Clasificación: 1º Leonel Flores (Estudiantes El Colla), 2º Diego González (Fénix), 3º Fernando Méndez (Fénix), 4º Oscar Domínguez (Peñarol de Maldonado), 5º Gabriel Aguiar (Maroñas).
HOY EN TRINIDAD
Hoy se corre en Trinidad una nueva competencia dentro del calendario de la FCU. La prueba es para ciclistas federados y se utilizará el circuito José Asconeguy de la capital de Flores.
MARTES LANZAMIENTO
Este martes a la hora 21 en local a confirmar, de la ciudad de Guichón, se llevará a cabo el lanzamiento de la prueba anual que tendrá lugar el domingo 27, organizada por el Club Ciclista Avenida Artigas de la ciudad guichonense. “Chapatín”