Paysandú, Miércoles 23 de Noviembre de 2011

UDA
El ascenso sigue jugando el Clausura

Wanderers ganaba bien, terminó 3 a 2

Deportes | 21 Nov No merece reparos la legitimidad del triunfo bohemio, que aprovechó su mejor momento, el de los 45’ iniciales cuando convirtió los tres goles y pudo haber sumado alguno más, de la misma forma que vale la reacción boquense aunque llegó tarde y no alcanzó para evitar la derrota.
Muy temprano Adolfo Cubilla puso a los boteros en ventaja, en el marco de un partido que era favorable a los portuarios y los mostraba superiores a un Boca de Sacra que solo intentaba defenderse, sin arriesgar mucho en ofensiva. Volvió a anotar Cubilla y cerró Fleury el primer tiempo con un 3 a 0 que parecía lapidario. No fue así porque los aceiteros fueron encontrando espacios y, con Schubert Peralta como titiritero, llegaron con mayor asiduidad sobre campo adversario en la parte final, descontaron por vía del penal bien ejecutado por Peralta que minutos más tarde definió con sencillez para poner a su equipo a un gol y estrelló, ya en el final, un tiro libre en el travesaño. Con lo del primer tiempo Wanderers cobró los tres puntos, pero con un ajustado 3 a 2. Marcos Josuhé.