Paysandú, Miércoles 23 de Noviembre de 2011

TENIS

Jerónimo Urruty campeón nacional

Deportes | 22 Nov El tenista Jerónimo Urruty que representó al Paysandú Golf Club, se consagró campeón del Campeonato Nacional en la categoría Infantiles que se disputara el sábado y domingo pasados, en el marco de la actividad del Circuito Juvenil.
Urruty que durante todo el año estuvo siempre muy cerca del título, pudo vencer su mala suerte de las etapas anteriores para quedarse con el primer lugar del podio, luego de vencer en semifinales a Gonzalo Ioges 3-6, 6-3 y 6-1, y en la final se impuso a Alon Liberman 6-2, 6-1.
Buen premio para este tenista que la persiguió fecha a fecha, para alcanzar su premio en la víspera y anotar su nombre entre los campeones de la temporada.
Agustina Arias avanzó hasta semi, y perdió Bugna 6-1, 6-3, lo que le impidió estar en la final, aunque siempre en los primeros lugares.
Juan Martín Fumeaux venció el viernes a Maresca 7-6, 7-6, a Gyalog 6-2 y 6-2, y perdió en cuartos ante su compañero Urruty que lo venció 6-3, 6-0.
se viene el master
El venidero fin de semana se disputará en las canchas de La Caleta en la capital, el Master para las categorías Pre Infantiles y Menores.
En representación del Paysandú Golf competirán Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux en Pre Infantiles, mientras que en Menores los representantes sanduceros serán Iignacio Fumeaux, Jerónimo Urruty y Agustina Arias.