Paysandú, Viernes 25 de Noviembre de 2011

Un “diablo” apareció en el horizonte de la “Juve”

Deportes | 20 Nov Independiente retomó el camino del triunfo y frenó a Juventud Unida que venía haciendo un buen Clausura, más allá de su situación en la tabla del descenso.
La victoria de Independiente en el tanteador de 2 a 1, resultó si se quiere lógica, porque Independiente supo convertir cuando mejor andaba con la pelota, y por el contrario Juventud Unida, estando en desventaja, presionó, fue a buscar al area adversaria, pero centralizó el juego, abusó de los pelotazos por arriba -esta vez Aramburu, más allá de un cabezazo apenas desviado no pudo gravitar- y la defensa rival , pese a pasar algún sofocón, pudo aguantar bien.
Por otra parte aguantó 28’ con un hombre menos, debido a que el marcador central Sosa, apenas un minuto después de anotar un golazo de tiro libre, se fue de la cancha bien expulsado.
Un partido de gran intensidad, muy parejo en el primer tiempo. Un remate de Centurión que conjuró Galván, un pelota impulsada por Rivas que pasó muy cerca.
Y pasada la media hora, se manda Duré, lo bajan y es penal que Centurión convierte en gol.
No hay tregua. Va Juventud, montonera en el área y Suárez le pone fin anotando el empate.
El complemento con la misma intensidad. Sosa con un cañonazo anota el segundo para los rojos. Enseguida sale muy fuerte y ve la roja. Juventud al ataque, Independiente controla, defiende y contraataca. Y se va el partido con festejo rojo. “Chapatín”