Paysandú, Viernes 25 de Noviembre de 2011

Sudamericano Sub 15

Uruguay no pudo con Ecuador

Deportes | 20 Nov La selección uruguaya que está participando en el Sudamericano Sub 15, igualó con Ecuador en 1 gol, en partido correspondiente a la 2ª fecha del Grupo A. Que tiene por escenario el Parque Liebigs de Fray Bentos.
En partido disputado bajo una tormenta de viento y agua, los celestes llegaronmás que los ecuatorianos en la primera mitad, buscando por los laterales, con buena presencia de Latorre, quien se sumó más al ataque.
Apenas pasada la media hora de juego, pudo Uruguay concretar en la red su dominio, con una buena definición de cabeza de Latorre. Pese a que insistió solo logró estrellar en el lateral un disparo.
En el complemento, debido a la lluvia, el campo de juego impedía el normal desenvolvimiento de los jugadores, y en una oportunidad en que se fue arriba Ecuador y anotó Poroso tras recoger rebote en el lateral. Pese a que quiso e intentó Uruguay no pudo desequilibrar el marcador.
Uruguay 1 ecuador 1
Escenario: Parque Liebigs Árbitros: Enrique Cáceres, Hugo Martínez (Paraguay) y Alexander Guzmán (Colombia)
Uruguay: Silva; Bregonis, Buschiazzo, Currais, Bustelo, Sención (64’ Buffa), Nadruz, Silvera, Méndez (60’ Benítez), D´ Albenas (69’ Milessi) y Latorre. DT: Alejandro Garay.
Ecuador: Cevallos; Quintero, Unda, Bedoya, Cabezas, J.Cevallos (65’ Casquete), Becerra, Méndez, Fabre (55’ Rodríguez), Porozo, Mata. DT: Javier Rodríguez.
Goles: 32’ Gonzalo Latorre, 56’ Porozo. Expulsado: Becerra (E). A primera hora, Argentina debutó derrotando a Chile 3 a 2. Posiciones: Uruguay 4, Chile 3, Argentina, 3, Ecuador 1, Chile 0, Venezuela 0.