Paysandú, Domingo 27 de Noviembre de 2011

El “globito” voló alto

Deportes | 20 Nov Huracán derrotó 3 a 2 a Independencia, en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de la Primera División A.
El conjunto de la franja abrió el tanteador a los 3’ del primer tiempo, Larrosa efectuó un córner desde la izquierda, la pelota le quedó a Chubrega, este se la pasó a Echenique y el “mago” conquistó un bonito gol y muy festejado.
Los orientados por Alcides Salles jugaron mejor hasta los 25’, momento en que su oponente empató por intermedio de Timoteo Acosta, quien le puso broche de oro a una buena jugada ofensiva de su equipo.
De ahí en más, Huracán fue más que Independencia, se agrupó bien en defensa, copó el medio de la cancha y llegó con varias chances de gol al arco rival.
Los dirigidos por Ramón Silvera bien pudieron aumentar, pero el golero Chá salvó su valla sobre el final de los primeros 45’.
En la segunda parte el partido ganó en intensidad, calidad y emotividad; Andrés Acosta remató fuerte al arco y la pelota dio en el travesaño cuando el golero Cha ya estaba vencido.
Cuando transcurrían 6’ , Huracán puso el 2 a 1 por intermedio de Paolo Patritti, quien definió bien una jugada hilvanada por Emanuel Martínez y Timoteo Acosta.
En la réplica Barga levantó un buen centro, Milton Ferreira le ganó a toda la defensa rival y conectó un gran golpe de cabeza y empató el encuentro 2 a 2.
Huracán se volvió a ordenar, no perdió la calma y en forma progresiva comenzó a construir su victoria.
A los 25’ Timoteo Acosta nuevamente levantó un centro desde la derecha, cabezeó Patritti, salió mal el golero Cha y la pelota pegó en el travesaño, pero en el rebote estaba muy atento Parodi, quien conquistó el gol del triunfo para Huracán, que fue muy festejado.
Un buen partido de fútbol, que dejó conforme a todos los espectadores, que de alguna manera, por momentos pudieron olvidarse del tremendo calor, que reinó en la tarde primaveral sanducera.