Paysandú, Jueves 01 de Diciembre de 2011

Allavena ganó y forzó tercer partido

Deportes | 24 Nov Allavena superó a Touring 78 a 73 en el marco de la 2ª semifinal del Torneo Preparación del básquetbol sanducero y forzó un tercer partido para definir quien será finalista junto a Wanderers.
Allavena fue una fuerza superior en el primer tiempo y ganó los dos primeros parciales; 21 a 13 y 36 a 23.
En el tercer cuarto Touring reaccionó y en pocos minutos emparejó las acciones, aunque terminó el tercer cuarto perdiendo 52 a 51.
En el último parcial los “rojos de la T” parecieron querer seguir de largo ya que se pusieron 58 a 54 en la pizarra.
Los “vaticanos” no perdieron la calma, fueron más ordenados y nuevamente dominaron el juego.
Un triunfo justo de Allavena que tuvo como figuras relevantes a Dotti (el mejor de la cancha), Rezzano, Cravello y Stoll, más el buen aporte del resto del plantel.
En Touring se destacaron García, Rodríguez, Larrachado y M. Cabrera más el esfuerzo de Arocena en la zona pintada.FS.
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Jueces: G.Sabatella y G.Abreu.
Público aproximado: 200 personas.