Paysandú, Jueves 01 de Diciembre de 2011

Tras un alargue Allavena finalista

Deportes | 26 Nov Centro Allavena se clasificó finalista del Campeonato Preparación de básquetbol de Primera División “74 Aniversario de Charlas Deportivas”, tras derrotar en emotivo partido a Touring por 90 a 85 debiéndose ir a un alargue por empate en 76. Los parciales 20/19, 35/41, 62/59 e iguales en 76 al cerrar los 40’, pautan lo parejo y asimismo, por momentos cambiante del juego.
Allavena arrancó mejor con una atenta defensa zonal y Lamas poniendo triples. Reaccionó Touring al influjo de la efectividad de Cabrera y lo dio vuelta al cierre del segundo cuarto.
En el complemento Allavena anduvo mejor, sacaba alguna diferencia. Dotti, Lamas y Stoll pesando en el gol, pero no lo cerraba. Touring estaba en partido y fueron al alargue.
Allí si Allavena lo cerró mejor acertando en los libres, y a partir del miércoles estará jugando las finales con Wanderers. “Chapatín”