Paysandú, Jueves 01 de Diciembre de 2011

Tenis

Juan Martín Fumeaux ganó el Master

Deportes | 28 Nov El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux se consagró campeón del Master nacional de tenis en la categoría Pre Infantiles, en el marco del cierre de la actividad del Circuito Juvenil que se desarrolló en las canchas del club La Caleta de la capital.
El representante del Paysandú Golf cerró brillantemente la temporada con este título, que es la coronación de su desempeño luego de imponerse en las siete fechas anteriores en su categoría, lo que le da el número uno para la temporada venidera.
Fumeaux llegó a semifinales y en esa instancia se impuso al capitalino Santiago Lema 6-2, 6-2, resultado que le permitió disputar el título ante el salteño Bernardino Real, a quien también venció 6-2, 6-2, para quedar como el mejor del Master y sumar un nuevo trofeo que es más que merecido para el joven tenista.
En la misma categoría su compañero Francisco Llanes luego de ganar su serie, llegó a semifinales donde lo venció Real 4-6, 7-5 , (10/6) en el break. Buen desempeño de Llanes que luego de ganar el segundo set recién cedió en la definición ante el salteño que terminó perdiendo la final ante Fumeaux.
En Menores, la sanducera Agustina Arias no pudo llegar a la final. En semi fue derrotada por la capitalina María Zanella 6-3, 6-1, cumpliendo un buen desempeño pero sin culminar como esperaba.
Ignacio Fumeaux luego de superar su serie abandonó por una fuerte dolencia en un hombro, y en esta semana se le efectuarán estudios para conocer la entidad de la misma, que esperamos le permita recuperarse a la brevedad, en el período de descanso que viene hasta el 2012 cuando comenzará como número dos en Menores.