Paysandú, Sábado 03 de Diciembre de 2011

Hebraica Macabi firme en la vanguardia

Deportes | 28 Nov Al cierre de la 15ª fecha del certamen clasificatorio de la Liga Uruguaya de Básquetbol, zona Capital, Hebraica Macabi que venció a Guruyú Waston por 94 a 84, se mantiene firme en la vanguardia. Los macabeos ganaron todos los parciales, 26/20, 46/36 y 71/58 destacándose en el goleo Aguiar con 20 puntos y Passos con 19.
Aguada que logró su cuarta victoria consecutiva, venció a Olimpia por 86 a 72, con parciales de 24/19, 39/27 y 65/47.
Larre Borges que aparece en posiciones intermedias, venció a CADER como visitante, por 92 a 84. En el primer tiempo el local estaba arriba 43/36 pero el “Larre” se lo dio vuelta.
Malvín que empata la segunda colocación, derrotó a Cordón por 82 a 74, tras estar arriba al cierre del primer tiempo por 43/39. Finalmente, Defensor Sporting le ganó a Sayago en las cifras de 77 a 65. Los parciales fueron de 15/6, 37/24 y 53/40.
Sayago y CADER son los equipos que cierran las posiciones con Cordón un poquito más arriba.
Posiciones: Hebraica Macabi 14-1, Malvín y Defensor Sporting 11/4, Aguada y Welcome 9/6, Biguá y Trouville 8/7, Larre Borges 7/8, Bohemios, Guruyú Waston, Montevideo y Unión Atlética 6/9, Cordón 5/10, CADER y Sayago 4/11,
Próxima fecha. Será la 16ª. Hoy: Olimpia – Montevideo, Guruyú Waston – Cordón. Mañana martes: Hebraica Macabi – Malvín, Biguá – Defensor Sporting, Trouville – Aguada, CADER – Bohemios, Welcome – Larre Borges, Sayago – Unión Atlética. “Chapatín