Paysandú, Sábado 03 de Diciembre de 2011

Centenario se reencontró con la victoria

Deportes | 28 Nov Centenario derrotó a Independencia 3 a 2 en el marco de la 7ª fecha del Torneo Clausura de Primera División A del fútbol sanducero. A los 4’ del primer tiempo, Cristian Larrosa elaboró una muy buena jugada y le puso broche de oro a la misma, ya que convirtió la apertura del tanteador. De ahí en más el juego se hizo parejo, muy transitado en el medio de la cancha, donde primaron los sistemas defensivos sobre los ofensivos.
Cuando transcurrián 42’ Bica aprovechó un centro desde la izquierda y de cabeza anotó el empate.
En el segundo tiempo los “gringos” salieron decididos a ganar el encuentro, con un Rodolfo “Javo” López inspirado, tocando muy bien la pelota, generando varias chances de gol y a su vez haciendo jugar bien a todo su equipo.
A los 20’ el propio López anotó el tanto del empate luego de una bonita jugada que fue aplaudida por los parciales del locatario. Independencia se quedó mucho, no encontró espacios para llegar al área rival y se tuvo que conformar con el trabajo a destajo de Ferreira, Mintiguiaga y Barga en la zona central de la cancha.
A los 36’ López tomó la pelota, dejó varios rivales por el camino y definió en forma espectacular para poner a su equipo 3 a 1 arriba en el tanteador.
En los últimos minutos Independencia se fue arriba y descontó por intermedio de Milton Ferreira.
Un merecido y festejado triunfo de Centenario que se reencontró con la victoria en una calurosa tarde, que dejó extenuados a la mayoría de los jugadores.