Paysandú, Jueves 08 de Diciembre de 2011

Cabrera ganó la nocturna de ciclismo

Deportes | 02 Dic El joven ciclista guichonense Carlos Cabrera, se impuso anoche en la prueba central de la velada de ciclismo que organizó la Federación Sanducera de dicho deporte, en el circuito de la Avenida de los Iracundos del Balneario Municipal.
La etapa se complementó con la competencia para Promocionales donde ganó Maximiliano De los Santos y la carrera para Master que tuvo como triunfador a Fernando Rocha.
La carrera de fondo disputada sobre cuarenta vueltas con cuatro embalajes puntuables, tuvo más de treinta ciclistas participantes y resultó muy animada.
En las primeras vueltas se escapó Cabrera, fue acumulando ventajas y de esa manera ganó los cuatro embalajes, lo que es lo mismo que decir que ganó de punta a punta demostrando sus condiciones.
En los puestos subsiguientes se fueron ubicando Soto, Wynants, González y Scanavino, repitiéndose los marcadores a lo largo de los embalajes. Se caminó a buen promedio manteniéndose siempre el interés y valorándose el muy buen andar del guichonense ganador. “Chapatín”
Clasificación: 1º Carlos Cabrera, 2º Jorge Soto, 3º Milton Wynants, 4º Diego González, 5º Martín Scanavino.
Promocionales: 1º Maximiliano De los Santos, 2º Oscar Viera hijo, 3º Pablo De León.
Master: 1º Fernando Rocha, 2º Hugo Nores, 3º Alejandro Viera, 4º Walter Moreira, 5º Hugo Perg.
Mañana en Piedras Coloridas. Mañana sábado desde la hora 10 se llevará a cabo un atractivo programa de ciclismo en Piedras Coloradas.