Paysandú, Jueves 08 de Diciembre de 2011

Uruguay y Trébol con poca suerte

Deportes | 04 Dic La selección uruguaya de rugby de seven, Los Teros VII, no clasificó para competir por el Oro en el Seven de la Repúbica que se disputó en la ciudad entrerriana de Paraná y se vino con las manos vacías. Los orientados por el sanducero Luis Pedro Achard perdieron en cuartos de finales de la Copa de Plata, luego de clasificar en el segundo lugar en el Grupo G.
En el debut los celestes se impusieron 26 a 0 a San Luis, para perder con la selección de Salta 11 a 10, en partido sumamente parejo y que pudo ser para Uruguay pero no se pudiron concretar claras chances, como una conversión fallida que pudo darles el triunfo y el pasaje a la Copa de Oro a Uruguay.
En cuartos de final de la Copa de Plata, Cuyo venció a la selección compatriota 24 a 7 , que de esta forma se despidió del torneo.
Trébol perdió en semi de plata
Mientas tanto el equipo de Trébol Rugby se presentó en el Seven internacional de Lobos que se disputó en la víspera en Punta del Este, cayendo en una de las semi de la Copa de Plata. Los sanduceros orientados por Miguel Risso, debutaron con un buen triunfo sobre Belgrano Athletic de Argentina, 26 a 0 pero no pudieron repetir ante Los Cuervos que se impuso 14 a 7 a los albiverdes y finalizaron segundos en el Grupo A.
Así se enfrentaron a Old Boys que los derrotó 24 a 7 y. Pasaron a disputar una de las semifinales de Copa de Plata, cayendo derrotados ante Cricket 37 a 14, que se clasificó finalista eliminando a los sanduceros del crtamen.