Paysandú, Sábado 17 de Diciembre de 2011

Pelotaris goleó a Pay Cap

Deportes | 17 Dic Centro Pelotaris derrotó 85 a 51 a Pay Cap, en el marco de la 2ª fecha de la primera rueda del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
Los “vascos” ganaron todos los cuartos; 20-15, 52-31 y 64-41, en un reflejo de lo que fue el encuentro.
El conjunto del “barrio de las cooperativas” solo fue rival en el primer cuarto y los 5’ iniciales del segundo parcial, donde con una zona defensiva, complicó a su oponente para que pudiera llegar al gol. Mientras tanto en ofensiva Pírez anotó en forma reiterada para el conjunto celeste.
Cuando promediaba el segundo cuarto, aparecieron los goles de Francisco Cabrera, más el aporte de Belase y Carballo en los rebotes y el partido se liquidó tempraneramente.
Muy digna la actuación de los juveniles de Pay Cap, que dejaron todo en la cancha hasta el último minuto, a pesar de que se sabía el partido estaba sellado.