Boston River finalista en los penales

Deportes | 19 Dic Parque Estudiantil. Boston River: C. Acuña; De los Santos, F. Bonina, Bazzini y H. Bonina (St. 44’ P. Anchorena); Zarracino (St. 24’ Bremermann), A. Martínez, Rodríguez y O. Acosta; Medina y S. Acuña DT: Roque De los Santos.
Wanderers: M. Martínez; M. Vidal, J. Correa, Lombardo y P. Alvarez; Almeida, Rosano, Cubilla y Díaz (St. 33’ E. Rodríguez); Fleury (St. 44’ Zeballos) y Villarreal DT: Mario Bentancourt.
Arbitro: Walter Gómez (muy bien). Asistentes: Oscar Fernández y José Alarcón.
Penales: Al finalizar el partido empatados en cero gol, se ejecutaron penales, ganando Boston River por 4 a 2.
Convirtieron para Boston River, Sergio Acuña, Martín Medina, Pedro Anchorena y Alfredo De los Santos. El arquero Mario Martínez le contuvo a Héctor Bazzini. Anotaron para Wanderers, Adolfo Cubilla y Dany Rosano, el arquero Carlos Acuña le contuvo a Jhon Correa y tiró afuera Agusto Lombardo.
No se superaron Boston River y Wanderers en único encuentro clasificatorio a las finales de la Liguilla de la Unica Divisional de Ascenso (UDA), cuyo ganador de este petit torneo lo coloca en Primera Divisón del fútbol de Paysandú, mientras que el segundo jugará el Repechaje ante Rampla Jrs.
El cero a cero no se justifica ya que ambos equipos, luego de un comienzo muy cerrado y con pocas opciones, casi al final del primer tiempo tuvieron posibilidades de gol.
Las chance se reiteraron en la segunda parte, pero la falta de puntería de quienes estuvieron enfrentados a los arcos, o las actuaciones de los arqueros Mario Martínez de Wanderers y Carlos Acuña de Boston River, fueron cerrando el marcador final del encuentro.
Si bien los primeros minutos no fueron lucidos, después de los 40’ iniciales, se transformaron en un encuentro entretenido, que pudo ser para cualqueira de los dos, pero que al final en los penales, Boston River fue más efectivo. Daniel Bazet Fernández.