Paysandú, Domingo 25 de Diciembre de 2011

Trébol perdió en semi de bronce

Deportes | 18 Dic El equipo sanducero de rugby, Trébol, no pudo llegar a la final de la Copa de Bronce del 2º Seven Nocturno internacional que organizó el Club Old Christians de Montevideo, luego de perder en semifinal de la Copa de Bronce ante el equipo argentino de CUBA de Buenos Aires.
Los orientados por Miguel Risso, tuvieron un buen desempeño en la serie, comenzando con un triunfo sobre Los Cuervos 15 a 10, para posteriormente igualar con San Isidro Club de Buenos Aires (SIC) en 12 tantos.
Hasta ese partido estaban igualados en el camino a disputar la Copa de Oro, pero SIC venció a Los Cuervos 26 a 7 aventajando en un try a los sanduceros lo que permitió al equipo porteño quedarse con el primer puesto y el pase a los cuartos de final de la Copa de Oro, mientras que Trébol fue segundo y debió disputar la Copa de Bronce.
En cuartos de final de esta Copa los albiverdes se impusieron en buena forma al equipo Urú Curé de Córdoba, Argentina 7 a a 0 para así avanzar a semifinales.
En esta instancia los sanduceros pese a un gran esfuerzo fueron derrotados por apenas un try, 10 a 5 por los bonaerenses del Club Universitario (CUBA), quedando así eliminados del torneo.
Pese a este resultado final, es destacada la labor de Trébol que muy cerca estuvo de pelear por una Copa en un torneo que culminó sobre el cierre de esta edición, sin que se conocieran los ganadores de los trofeos en disputa y el campeón.