Paysandú, Jueves 29 de Diciembre de 2011

Campos y Moreira ganaron Vuelta del CODECAM

Deportes | 23 Dic Florida fue la sede para la realización de la Vuelta del CODECAM, ciclismo menor, la cual se disputó reservada para dos categorías.
En lo referido a 15 y 16 años la victoria fue para el ciclista Kevin Campos de Maldonado, en tanto en la categoría Junior se impuso Agustín Moreira pedalista defensor del Villa Teresa.
Clasificaciones. 15 -16 años: 1º Kevin Campos (Defensor de Maldonado), 2º Mauricio Moreira (Hidrorepello Tintas de Brasil), 3º Germán Domínguez (Salto Nuevo).
Junior; 1º Agustín Moreira (Villa Teresa), 2º Robert Méndez (Fénix), 3º Gonzalo Blanco (Villa Teresa).
El CODECAM cerró asi la temporada 2011, en cuyo transcurso recordamos que se disputó el Campeonato Nacional aquí en Paysandú. “Chapatín”