Paysandú, Sábado 31 de Diciembre de 2011

El tenis sanducero hizo camino en 2011

Deportes | 24 Dic Y una buena senda fue la que transitó el tenis menor de Paysandú que, representado por los defensores del Paysandú Golf Club y del Club Remeros, dejó huellas positivas en este año que finaliza.
Con la buena costumbre de estar en los primeros lugares del podio, sobre todo lo que hicieron Juan Martín Fumeaux e Ignacio Fumeaux del Golf que se consagraron campeones nacionales en sus respectivas categorías. Juan Martín ganó las seis etapas de Pre Infantiles, el Campeonato Nacional y el Master de la categoría y con sus 9 años cerró un año de grandes logros que lo ubican en el primer lugar para el venidero 2012 cuando inicie el año como número uno. Ignacio ganó las seis etapas de Infantiles para abandonar esta categoría con el título de campeón nacional, pese a que no jugó la fecha del Campeoanto Nacional por lesión, la que también le impidió disputar el Master. Finaliza en primera posición de acuerdo al ranking de la AUT. Jerónimo Urruty del Golf, ganó la etapa del Campeonato Nacional en Infantiles, la última, y logró lo que buscó todo el año, y finalizó tercero en el ranking.
Agustina Arias, pese a que no pudo festejar un título, se ubicó siempre entre las primeras, en un gran año para esta chica que terminó cuarta en el ranking de Infantiles. Por su lado los jugadores del Club Remeros, no consiguieron buenas actuaciones, pero aguardan una nueva temporada el año venidero para demostrar todo lo que pueden.