Paysandú, Martes 31 de Enero de 2012

Ciclismo: Cline ganó en Soriano

Deportes | 31 Ene El pedalista Hernán Cline defensor del Alas Rojas de Santa Lucía, se impuso en la competencia ciclista que organizada por el Club Atenas de Soriano en su 75º Aniversario, se disputara en rutas de aquel departamento y un circuito final en la ciudad de Mercedes.
Cuatro corredores se fugaron para dejar plantado al pelotón, entre ellos el sanducero del Amanecer, Rafael Ferrero quien cumpliendo buena gestión se clasificó cuarto.
En el sprint final, Cline se adelantó a sus compañeros de fuga para ganar la competencia.
Clasificación: 1º Hernán Cline (Alas Rojas de Santa Lucía), 2º Marcelo Gracés (Porongos), 3º Néstor Pías (Amanecer), 4º Rafael Ferrero (Amanecer), 5º Matías Presa (Alas Rojas de Santa Lucía).
Leipheimer gano en SAN LUIS
El pedalista estadounidense Levi Leipheimer ganó la sexta edición del Tour de San Luis superando por 46” al español Alberto Contador, tras seis duras etapas.
Solamente dos uruguayos del equipo seleccionado celeste pudieron completar el recorrido. Ellos fueron Richar Mascarañas ubicado en el lugar 119º y Gregoty Duarte en el 125º. Por distintos motivos debieron abandonar la competencia César Berti, Federico Castex, Jorge Soto, Luis Martínez, Mariano De Fino y Wilder Miraballes.
Quien también completó la carrera fue Héctor Aguilar que defiende al Funvic de Brasil, quedando en el lugar 92º. “Chapatín”