Paysandú, Lunes 13 de Febrero de 2012

Touring conquistó importante victoria

Deportes | 09 Feb Touring BBC derrotó a Centro Allavena 55 a 53, en el marco de la primera fecha de la segunda rueda, del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
El primer parcial terminó igualado en 16 puntos lo que refleja lo parejo del partido desde su inicio.
En el segundo cuarto los “vaticanos” fueron algo superior y lo ganaron 32 a 26. Cravello encestó un par de triples importantes y los “rojos de la T” estuvieron algo distraídos en los rebotes.
En el segundo tiempo las acciones fueron parejas, Allavena ensayó una defensa en zona la cual le dio resultado.
Sin embargo los orientados por Dotti, perdieron muchas pelotas en ataque,y marraron en los lanzamientos al cesto. Lo mismo pasó con Touring, y como consecuencia de ello Allavena mantuvo casi la misma diferencia a su favor al finalizar el tercer cuarto, 43 a 38.
En los últimos 10’ el locatario se puso 50 a 40, parecía que seguía de largo, pero en los “rojos de la T” apareció M. García, con buena marca, toma de rebotes y goles de todo tipo y calibre para marcar la diferencia.
El final fue electrizante pero los orientados por Castrillón, estuvieron más serenos y se quedaron con una festejada victoria.