Paysandú, Martes 14 de Febrero de 2012

Resonante victoria del Paysandú Wanderers

Deportes | 12 Feb MONTEVIDEO (Por Fernando Sollazo). Paysandú Wanderers logró una importante victoria jugando como visitante ante Lagomar de Canelones en las cifras de 100 a 81 en el marco de la sexta fecha de la Super Liga Uruguaya de básquetbol, igualando la linea del equipo canario y recuperando las posibilidades de clasificación.
Un primer cuarto del equipo sanducero donde ya a los 4’ ganaba por 10-2, con- secuencia de una excelente planificación táctica del técnico Damico, magníficamente interpretada por los jugadores en la cancha.
Al final de los 10`de juego, reaccionó el equipo canario descontando en el tanteador para terminar tres puntos abajo.
En el segundo cuarto, Paysandú Wanderers despliega un excelente juego, con un muy buen trabajo de Giano desde la base, asistiendo y asimismo encestando.
Mientras tanto, Stephens y López vulneraban de continuo la defensa rival, más lo que aportaban García y Gazañol.
Así los bohemios cerraban 12 puntos arriba el primer tiempo.
En el tercer cuarto Wanderers jugando de manera muy superior sacó la máxima diferencia, 67 a 39, dominando en todos los aspectos del juego ante un rival que no encontraba la vuelta al partido.
En el cuarto final, Wanderers administró bien la pelota, manteniendo supremacía dentro de un trámite sin variantes. En los dos minutos finales, alguna pelota perdida por parte de Wanderers derivó que Lagomar descontara algunos puntos sin comprometer el gran triunfo del equipo sanducero.
Otros resultados: Hebraica Macabi 74 Welcome 68, Trouville 94 Bohemios 80.