Paysandú, Martes 14 de Febrero de 2012

Juventud Unida vice

Deportes | 13 Feb No pudo culminar como esperaba el equipo de fútbol infantil de Juventud Unida, que finalizó vicecampeón nacional, en la categoría 99 en las finales que se disputaran en el “Juan A. Lavalleja” de Trinidad. En el último partido disputado en la mañana de la víspera, los chicos de la “Juve” cayeron derrotados ante nacional de San José 3 a 0, clasificándose campeones los maragatos.
Juventud, que en el primer partido había igualado con Peñarol de Mercedes en 2 goles, venció el sábado a Progreso de Costa de Oro 2 a 1 y en la víspera era el partido decisivco por el título.
Pese a contar con chances para anotar en la primera parte, que no pudieron concretar, en la segunda parte no repitieron. En la parte final el que anduvo mejor fue Nacional y logró los goles para quedarse con el triunfo y el título.
Los sanduceros se traen igual una Copa y medallas para todos los integrantes del plantel.