Paysandú, Martes 14 de Febrero de 2012

Ciclismo: Enrique Peculio ganó en Pueblo Porvenir

Deportes | 13 Feb Exitosa resultó la etapa de ciclismo que organizada por el Club Ciclista San Antonio se disputó en la víspera en Pueblo Porvenir como cabecera de un circuito que tenía su otro vértice en el paraje La Lata.
Alrededor de 40 pedalistas se hicieron presentes en la jornada.
En la prueba central del programa, el “vale todo· disputado sobre 75 kilómetros, se impuso en buena forma Enrique Peculio, tras las alternativas de una carrera entretenida y con varios intentos por salir a la descubierta a buscar ventajas.
Por su parte, en Promocionales se impuso Maximiliano De los Santos, en Master A y B ganó Hugo Viera y en Master C y D el triunfo fue para Roque Dantaz.
Estos fueron los resultados generales de las competencias.
“Vale todo”: 1º Enrique Peculio, 2º Darío Gutiérrez, 3º Oscar Viera, 4º Esteban Rojas, 5º Joaquín Etchenique.
Promocionales: 1º Maximiliano De los Santos, 2º Leonardo Pereira, 3º Federico Rivero.
Master A y B: 1º Hugo Viera, 2º Hugo Perg, 3º Miguel Elizalde.
Master C y D: 1º Roque Dantaz, 2º Juan Wynants, 3º Agustín Alvarez.
Próxima competencia. El domingo 19 de febrero en Pueblo Porvenir con organización del Club C. San Antonio. “Chapatín”