Paysandú, Miércoles 15 de Febrero de 2012

Defensor logró su primer triunfo

Deportes | 15 Feb En su segunda presentación por el Grupo 7 de la Copa Libertadores, Defensor Sporting se impuso 2 a 0 a Deportivo Quito como local, y aseguró tres puntos importantes en sus aspiraciones por avanzar a la segunda ronda.
En el debut los violetas fueron derrotados por Vélez de Argentina, por lo que el triunfo de la víspera era imperante para no perder rueda y se concretó ante un equipo ecuatoriano que dio lucha, pero fue superado. En la primera parte Alemán puso la apertura de penal.
Defensor siguió buscando el segundo gol que le asegurase la victoria y fue Callorda el encargado de vencer al meta Elizaga cuando promediaba el segundo tiempo. Los locales no descuidaron el medio, defendieron bien y cuidaron la ventaja para quedarse con una alentadora victoria.
Defensor sporting 2
deportivo quito 0
Escenario: Estadio Luis Franzini. Jueces: Heber Lopes, Altemir Hausmann y Rodrigo Pereira (Terna de Brasil).
Defensor Sporting: Irrazábal, Pintos, Arias, Moiraghi, Rodríguez (65’ Herrera), Fleurquín, Ferreira, Rodríguez, Aleman (87’ Amado), Olivera (78’ Pintos) y Callorda. D.T: Gustavo Díaz.
Deportivo Quito: Elizaga, Espinoza, Checa, Mina, Paredes (70’ Vaca), Velasco, Saritama, Bolaños, Olivo, Martínez y Alsutiza. D.T: Carlos Ischia.
Goles: 22’ Brahian Aleman de penal, 79’ Maximiliano Callorda. Amonestados: Luís Armando Checa, Diego Ferreira, Benito Olivo, Juan Carlos Paredes, Fidel Martínez Posiciones: Vélez Sarsfield 3, Defensor Sporting 3, Chivas 1, Deportivo Quito 1.