Paysandú, Martes 21 de Febrero de 2012

Allavena en el último suspiro

Deportes | 16 Feb Allavena con dos tiros personales de Ríos en los ultimos segundos, doblegó 73 a 71 al equipo de Colón. El equipo colonense ganó los tres primeros parciales; 16 a 9, 35 a 27 y 50 a 49, dominando buena parte del cotejo.
Los encestes de Queiróz y Zeballos, más el aporte de Ayala, hicieron que Colón fuera una fuerza superior dentro del rectángulo, hasta que promedió el tercer cuarto. De ahí en más los “vaticanos” emparejaron las acciones de la mano de Cravello y Vaucher. En el último cuarto el juego fue muy parejo y ambos se alternaron en el tanteador. A falta de 14” empataban en 71, la pelota era de Allavena en ofensiva, Colón cortó a nuestro entender en forma equivocada y propició simples para Allavena que los anotó Ríos. En la réplica Allavena se equivocó con falta, Zeballos marró los personales y el locatario se quedó con la victoria.