Paysandú, Domingo 11 de Marzo de 2012

El “Rafa” Silva ganó en Porvenir

Deportes | 11 Mar Walter Rafael Silva, o el “Rafa”, que volvió a la práctica del ciclismo, se impuso ayer en la competencia central del programa, desarrollado en Pueblo Porvenir y su entorno, con La Lata como vértice del circuito.
La jornada de ciclismo estuvo organizada por el Club Ciclista San Antonio y afortunadamente, de acuerdo a nuestros informantes, resultó normal, sin contratiempos.
Como expresábamos, el “vale todo” o prueba central de la programación, con treinta participantes, fue ganada por Walter R. Silva quien se despegó del pelotón para triunfar en solitario. La segunda posición fue para Alejandro Nolla quien se impuso en el embalaje del pelotón.
En las restantes categorías, fueron victorias de Federico Rivero, Walter Moreira y Juan Wynants, respectivamente.
Estos fueron los resultados generales de la etapa.
Promocionales: 1º Federico Rivero, 2º Nicolás Miranda, 3º Leonardo Pereira.
Master C: 1º Walter Moreira, 2º Ademar Mussini, 3º Jorge Tálamo, 4ª Walter Almará, 5º Oscar Espino.
Master D: 1º Juan Wynants, 2º Nery Bordet, 3º Mario Atiensa, 4º José Ortiz.
“Vale todo”: 1º Walter Rafael Silva, 2º Alejandro Nolla, 3º Enrique Peculio, 4º Mario Schreyner, 5º Oscar Moreira.
Próxima competencia: sábado 17 en Pueblo Porvenir.