Paysandú, Jueves 15 de Marzo de 2012

Centro Pelotaris superó a Touring

Deportes | 15 Mar Centro Pelotaris derrotó a Touring BBC 73 a 61, en el marco de los Play-Off semifinales, del básquetbol sanducero y puso esta serie 1 a 0 a su favor.
Los “vascos” ganaron los dos primeros parciales; 16 a 10 y 31 a 27 pero luego los “rojos de la T” reaccionaron e igualaron el tercero en 45 puntos.
El primer tiempo fue muy desprolijo y con muchas imprecisiones, se jugó apurado y sin un equilibrio en la transición.
No hubo jugadores con la mente fría, para ordenar el juego y por ende hilvanar jugadas colectivas. Todo fue a impulsos personales, Crespi encestó en forma reiterada bien acompañado por Suparo en el locatario. Touring perdió muchas pelotas en ataque y por encima de que luchó no logró encontrarse con su mejor juego. En el tercer cuarto vino la reacción del visitante que igualó la pizarra e incluso en el inicio del último parcial, estuvo arriba en el tanteador. Sin embargo no supo aprovechar esa oportunidad, y su rival tuvo en los últimos minutos a un De San Vicente que apareció con sus goles para liquidar el pleito.
PELOTARIS 73 TOURING 61
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Jueces: G. Tagliani y H. Bergara. Público aproximado: 150 personas.
Pelotaris: Belase 4, Castañares 4, Suparo 10, De San Vicente 24, Crespi 22, Carballo 6, Pérez, Masseilot 3.
Touring: García 7, Cabrera 9, Merello 10, Rodríguez 16, Larrachado 14, Doyenart, Machi 2, Arocena 3.