Paysandú, Lunes 19 de Marzo de 2012

Juan Martín Fumeaux campeón

Deportes | 19 Mar El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux comenzó bien el 2012 y se consagró campeón nacional en Pre Infantiles, en la primera etapa del Círculo Nacional Juvenil de la categoría que se disputó en canchas del Club Remeros Salto.
Fumeaux, representante del Paysandú Golf Club que llegó como número uno a esta competencia, ubicación lograda en 2011, venció en semifinales a su compañero de equipo Francisco Llanes 6-2, 6-2 y en la final venció al local Bernardino Real 6-2 y 6-4 para quedarse con el primer título del año.
Por su parte Llanes llegó a semifinales pero perdió con su compañero, en otra buena gestión de los sanduceros que compitieron en la capital salteña, donde Pedro Liuzzi fue eliminado en Menores el pasado viernes.
En categoría Menores, Agustina Arias logró un lugar en semifinales, instancia en la que fue vencida por Di Palma 5-7, 7-5 y 4-6, en partido parejo que estuvo al alcance de la sanducera pero finalmente se lo quedó la capitalina. En esta misma categoría Jerónimo Urruty había sido eliminado al perder ante Pernas 6-7, 6-4, 4-6.