Paysandú, Lunes 19 de Marzo de 2012

Colonia vapuleó a Dolores y quedó cerca de las finales

Deportes | 19 Mar Se disputó el sábado por la noche el partido de ida en cancha de Peñarol de Tarariras el encuentro entre las selecciones Sub 18 de Colonia, que ofició de local, y Soriano Interior, representado por Dolores, en semifinales de la 9ª Copa Nacional de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), “Copa CORI”.
El triunfo fue para el equipo rojo local por 4 a 0, logrando de esta manera una importante ventaja para tener tranquilidad en el partido de vuelta a jugarse el sábado próximo en Dolores. El partido fue entretenido en la primera parte, en la que el equipo doloreño, ejerció mucha marca y presión que le permitieron finalizar sin goles esa primera parte.
Pero al minuto del segundo tiempo, el doloreño Jadson Gianniselli cometió penal para evitar un gol y se fue expulsado. Ramiro Quintana ejecutó la pena máxima poniendo la apertura para Colonia.
Luego, con goles de Lorenzo Alvarez a los 28’, Mauricio Cabrera a los 40’ y Lucas De Olivera a los 45’, Colonia cerró el partido con una goleada tranquilizadora para la revancha.
COLONIA 4 DOLORES 0
Escenario: Cancha del Club A. Peñarol de Tarariras. Arbitro: Edison Segovia. Asistentes: José Moreira y Guillermo Suárez de Treinta y Tres.
Colonia: Lucas Rodríguez, Emanuel Martino, Cristian Díaz, Emanuel Pignanessi, Adrián Daghero (60’ F. Cassamagnaghi), Franco López (77’ Maximiliano Torres), Manuel Suhr (68’ Lorenzo Alvarez), Octavio Colo, Ramiro Quintana, Mauricio Cabrera, Lucas De Olivera. D.T. Carlos Rodríguez.
Dolores: Agustín Pereira, Jadson Gianniselli (expulsado 46’), Ramiro Geymonat, Matías Giménez, Mauro Rostán, Matías Lapaz, Julián Barrientos, Lucas Bianchi, Franco Bertolotti, Paolo Di Franco, Fernando González (81’ Marcelo Bertullo). D.T. Ramón Pérez.
Goles: St. 1’ Ramiro Quintana (de penal), 28’ Lorenzo Alvarez, 40’ Mauricio Cabrera y 45’ Lucas De Olivera.