Paysandú, Sábado 24 de Marzo de 2012

Peñarol lo dio vuelta y goleó

Deportes | 24 Mar Con un categórico 4 a 2 Peñarol goleó a Racing en el comienzo de la 5ª fecha del Torneo Clasura de Primera División Profesional de fútbol, y con este triunfo dio alcance a Liverpool en la primera posición, a la vez que es líder provisorio, con un partido menos, de la tabla anual.
Los carboneros no se amilanaron cuando Acosta, con un golazo puso arriba a los de Sayago, y se fueron en busca del empate que llegó luego de una combinación entre Mora y Zalayeta que definió este para el empate parcial de la primera parte. En el complemento replegó sus líneas el equipo albiverde, perdió marca en el medio campo y ahí creció la figura de Aguiar para llevar a su equipo adelante. Cedió por los laterales Racing, lo aprovechó Estoyanoff y apareción luego de un córner Freitas para dar vuelta el marcador. A escasos minutos llegó la posibilidad el empate para Racing pero lo perdió Hernández que estrelló el remate en el lateral derecho de Carini.
Volvió a la carga el aurinegro y Aguiar aprovecho un rechazo defensivo para con remate cruzado aumentar la diferencia. A los cinco minutos descontó Pastorini en jugada rápida de contragolpe, pero poco le duró la alegría a los verdiblancos, ya que en la recarga, en posición dudosa, Mora cerró el marcador.