Paysandú, Jueves 29 de Marzo de 2012

Defensor ganó y dio un gran paso

Deportes | 29 Mar Defensor Sporting se impuso como local a Chivas de México 1 a 0 y ascendió al segundo lugar de las posiciones del Grupo 7 de la Copa Libertadeores, dando un gran paso en busca de clasificar a la segunda ronda aunque aun falta mucho.
En el primer tiempo los violetas no supieron como definir el dominio que, sin ser total, ejercieron sobre el equipo visitante y desperdiciaron varias chances para anotar.
En el complemento con el ingreso de Risso y con uno más en cancha, cambió el panorama de los orientados por Gustavo Díaz, que propusieron el juego, complicaron a la defensa visitante y luego de un par de jugadas en las que salvó el meta Michel ante Risso y se lo perdió Britos, llegó el gol de Olivera en una oportuna llegada. De ahí en más Defensor cuidó la pelota, y dejó correr los minutos, con chances para sumar más un gol, para cerrar con el buen triunfo.
Defensor sporting 1 chivas 0
Estadio: Luis Franzini Público: 5.000 espectadores Árbitro: Enrique Cáceres. Asistentes: Carlos Cáceres y Darío Gaona (terna paraguaya)
Defensor Sporting: Yonathan Irrazábal; Pablo Pintos, Ramón Arias, Néstor Moiraghi, Diego Rodríguez; Diego Ferreira (Ignacio Risso, 46), Federico Pintos, Diego Rodríguez, Brahian Alemán (Robert Herrera, 84); Nicolás Olivera y Matías Britos. DT: Gustavo Díaz.
Chivas: Luis Michel; Patricio Araujo, Héctor Reynoso, Kristian Álvarez, Jonny Magallón; Xavier Báez, Julio Nava, Antonio Salazar (Mario De Luna, 46), Jesús Sánchez (Giovani Casillas, 62); Omar Arellano (Alberto Medina, 52) y Carlos Fierro. DT: Ignacio Ambriz.
Gol: Nicolás Olivera (71) Expulsado: Julio Nava (40). Amonestados: Matías Britos, Néstor Moiraghi, Brahian Alemán, Kristian Álvarez.
Posiciones: Vélez 9 puntos, Defensor Sp. 6, Chivas 4 y Dep. Quito 4.