Paysandú, Domingo 01 de Abril de 2012

Derrota de Los Teros

Deportes | 01 Abr En el cierre de su participación en el Torneo Argentino de Uniones de rugby 2012, el seleccionado uruguayo, Los Teros, sumó una nueva derrota para despedirse del certamen perdiendo como local 18 a 10 ante el combinado de Buenos Aires (URBA).
El partido se disputó en cancha de Montevideo Cricket de la capital, con triunfo de la visita que de esta forma dio alcance a Rosario en el Grupo B, ya que los rosarinos tenían fecha libre. URBA y Rosario sumaron 6 unidades liderando las posiciones, mientras que Uruguay con tres derrotas, ante Cuyo, Mar del Plata y en la víspera ante Buenos Aires, solo sumó dos unidades.
El partido fue favorable desde el comienzo a los visitantes, sobre todo desde las formaciones fijas, y los uruguayos terminaron abajo en el primer tiempo con penal de Arocena. Con URBA dominando en el complemento, ampliando ventajas hasta llegar a 18 tantos. Volvió Uruguay a descontar en el tramo final del encuentro, cuando perdía 18-3. Un try de Diego Bascou con conversión de Matías Arocena, determinó el marcador final de 18 a 10.