Paysandú, Lunes 23 de Abril de 2012

Trébol perdió en partido parejo

Deportes | 16 Abr Fue victoria de Old Boys en su cancha sobre el equipo sanducero Trébol en el complemento de la primera fecha del Torneo Apertura de rugby de Primera, 24 a 20 en favor de los azulgranas en partido muy disputado de principio al fin.
Con acciones parejas, sin que ninguno pudiera desarrollar su mejor juego con muchos penales de ambos lados, luego de la apertura a cargo de los locales con try de Gibernau, hubo respuesta de los orientados por Nicolás Grille los que igualaron el marcador mediante una pelota que jugó Lijtenstein y apoyó J.P.Durán convertido por A.Durán y antes de los 20’ un drop de Lijtenstein puso a Trébol arriba 10-5.
Minutos más tarde, Albanell aprovechó uno de los penales convertidos por Trébol y puso el partido 10-8. De ahí hasta el final del primer tiempo, en partido muy luchado, aunque mal jugado, cuando parecía que se llevaba el parcial Trébol, un try de Campomar luego de un scrum para que el local pasara al frente con la conversión de Albanell cerrando 15 a 10.
El segundo tiempo, con Trébol presionando y en busca de pasar de una buena defensa al ataque, se mantuvo el juego enredado del que sacó provecho el azulgrana y Albanell de penal puso el 18-15.
Trébol, que ya no tenía en la cancha a Lijtenstein por lesión, vio como el azulgrana con penal de Albanell puso el partido 21-15. Ganó ventajas en el ruck Old Boys, mientras que Trébol seguía buscando acortar ventajas que consiguió Cuello en gran corrida para apoyar el try sobre el banderín y dejar a su equipo a un punto.
Pero a poco del final fue Albanell quien volvió a acertar el penal para cerrar el marcador y decretar la victoria del local. Dentro de la paridad el que sacó ventajas fue Old Boys que se llevó el partido y los cuatro puntos. Trébol perdió un partido que pudo ganar pero no mantuvo la regularidad que mostró en parte del primer tiempo y esto le costó debutar con derrota, aunque sumó punto bonus. Marcos Josuhé.
Trébol formó con Botta, I.Fernández, Rombys; Palomeque, Bianchi (Lacoste); Grignola, Alzueta, Otegui; Lijtenstein (Klappembach), A.Durán, A.Lussich, P.Durán (Rey); Bulanti, Zanoniani y Cuello. Tantos albiverdes. Tries de J.P.Durán,. A.Durán y S.Cuello, drop de G.Lijtenstein y conv. De A.Durán
También ganó Old Boys, en Intermedia 24 a 19, en Pre Intermedia 32 a 10 y en M19 34 a 10.