Paysandú, Sábado 28 de Abril de 2012

MOTOCICLISMO

Se corrió la 3ª fecha del Regional del Litoral

Deportes | 23 Abr En la jornada de ayer se corrió la 3ª fecha del Campeonato Regional del Litoral de motociclismo, en la ciudad de Salto.
La pista se presentó en buenas condiciones, hubo buena organización y asistió un número más que importante de espectadores.
Fueron de la partida más de un centenar de pilotos entre ellos varios sanduceros los cuales cumplieron una muy buena actuación.
En la Categoría 150 cc Alejandro Mattiauda se ubicó en la segunda posición, Gonzalo Ferrero 6º, Pablo Magalef 7º y Andrés Alvarez llegó entre los 10 primeros. En la Categoría 125 cc Matías Ferreira fue primero en gran actuación y Federico García también hizo podio.
En la Categoría 110 cc compitió con buen suceso llegando 6º el piloto Diego Martínez.
Mientras tanto en Fuerza Libre también fue de la partida Pablo Margalef quien obtuvo un meritorio 5º puesto.
Otra jornada donde los motociclistas sanduceros nuevamente dejaron muy bien sentados los prestigios del mundo tuerca de Paysandú.