Paysandú, Lunes 07 de Mayo de 2012

Confirmada la Doble Termas

Deportes | 03 May Quedó confirmada la disputa de la prueba ciclista Doble Termas de Guaviyú organizada por la Federación Sanducera de Ciclismo y con el auspicio de un sponsor local. La carrera se disputará en dos etapas y ya fueron entregados por parte de la Federación. la solicitud para los permisos correspondientes a este tipo de competencias ciclistas en rutas nacionales. La carrera tendrá su primera etapa el sábado 26 de mayo con largada desde Paysandú a la hora 13 y arribo a las Termas.
Mientras tanto, el domingo 27 se correrá la segunda etapa que unirá las Termas con Paysandú con partida a la hora 10 aproximadamente. Son varios los ciclistas, incluso de otros departamentos, interesados en participar, a tales efectos ya el presidente de la Federación Sanducera de Ciclismo llevó invitaciones a gente de Fray Bentos y Mercedes, y en tal sentido los hermanos Sasso confirmaron su participación en esta carrera para la cual se prepara una premiación acorde a su importancia.
Master. Roque Dantaz compitió en pruebas para ciclistas Master en Mercedes y Fray Bentos. En Mercedes fue cuarto, en tanto se impuso en la disputada en la zona de Fray Bentos. En federados fue victoria para Gutiérrez, corredor que asiduamente está compitiendo en Paysandú. “Chapatín”