Paysandú, Lunes 07 de Mayo de 2012

Culmina el tenis en el Golf

Deportes | 06 May Culmina hoy la 2ª fecha del Circuito Nacional Juvenil de tenis en las instalaciones del Paysandú Golf, que desde el viernes cuenta con la participación de competidores de Salto, Mercedes, Dolores, Fray Bentos, y los locales de Remeros y del Golf.
Las competencias, correspondientes a las categorías Pre Infantiles y Menores, se iniciaron el viernes oportunidad en que los sanduceros Guillermo Perera y Francisco Erramuspe, perdieron en el primer partido en Menores.
En la víspera prosiguió la competición y clasificaron para cuartos de finales en Pre Infantiles, los locales Francisco Llanes y Juan Martín Fumeaux del club organizador, que ganaron los tres partidos de sus series, junto a Facundo De León del Remeros que ganó dos partidos y perdió uno.
De esta forma los tres sanduceros se ubicaron entre los ocho mejores de la categoría y hoy van por avanzar a semi, con el objetivo de estar en la final.
En Menores, Agustina Arias perdió en cuartos de final ante Zizinaro 6-4 y 6-3, igual suerte que corrió Jerónimo Urruty quien no pudo superar en cuartos a Pedrozo que lo venció 6-3 y 6-4.
La actividad de hoy comienza a las 9 con los partidos de cuartos de finales en varones, o sea que los sanduceros comienzan temprano a buscar la clasificación a las semifinales.